12+

“Норникель” и госдепартамент природных ресурсов ЮАР подписали декларацию о стратегическом партнерстве

31 марта 2011, 18:01

Она была подписана в развитие договоренностей, достигнутых на встрече генерального директора "Норильского никеля" Владимира Стржалковского с президентом ЮАР Джейкобом Зумой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Южно-Африканской Республике состоялась деловая встреча генерального директора – председателя правления ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимира Стржалковского с генеральным директором государственного департамента природных ресурсов ЮАР Сандиле Ногксином. Об этом сообщили в пресс-службе ГМК.

В развитие договоренностей, достигнутых на встрече генерального директора “Норильского никеля” Владимира Стржалковского с президентом ЮАР Джейкобом Зумой, была подписана декларация о стратегическом партнерстве между “Норильским никелем” и государственным департаментом природных ресурсов ЮАР. Стратегическое партнерство нацелено на реализацию перспективных проектов в ЮАР по разработке минерально-сырьевой базы.

В рамках стратегического партнерства департамент природных ресурсов ЮАР поддержал участие “Норильского никеля” в создании национального фонда горной добычи и геологоразведки совместно с Южно-Африканской корпорацией индустриального развития. Деятельность фонда будет направлена на формирование стратегической ресурсной базы по основным видам полезных ископаемых в ЮАР.

editor

31 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять