12+

Ежегодная научно-практическая конференция “Золотое перо” состоялась на Таймыре

04 апреля 2011, 13:45

В ней приняли участие более 40-ка старшеклассников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре состоялась ежегодная научно-практическая конференция “Золотое перо–2011”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

В ней приняли участие более 40-ка старшеклассников – учащихся 9–11 классов, которые представили 30 индивидуальных и коллективных работ.

Конференция прошла в 2 этапа. Сначала победителей определяли на уровне школ, после чего авторы лучших работ соревновались за победу на уровне района.

В номинации “Человек и литература” лучшей признана работа учащейся 11-го класса дудинской школы №4 Юлии Заваловой на тему “Жанровое многообразие фантастики”. В номинации “Человек и технологические изменения” победу одержала совместная работа 9-классников дудинской школы №5 Марии Шимохиной и Андрея Корнеева “Электронное пособие к учебнику химии 9-й класс. Периодическая система”. В номинации “Человек и общество” лучшей стала работа “Влияние бардовской песни на эмоциональное состояние человека” 8-классника дудинской школы №7 Евгения Ильчука. В номинации “Человек, природа и здоровье” победили девятиклассницы дудинской школы №1 София Симушова и Виктория Пигалкина, представившие работу “Антиоксидная активность настоев чая”.

Победители и призеры награждены дипломами и ценными подарками.

editor

04 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять