12+

Через два дня британскую визу можно будет оформить только по интернету

28 февраля 2008, 14:48

Заполнять заявки нужно будет на сайте Британского визового центра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Через два дня Британские визовые центры в России будут принимать заявки на визы только в электронном виде, сообщает радио “Маяк”. Заполнять их нужно будет на сайте центра.

Дипломаты говорят, что новая технология позволит ускорить процесс обработки заявок, визовая процедура станет удобнее для граждан.

editor

28 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять