12+

Дополнительные меры для недопущения ситуаций с нарушением сроков доставки почтовой корреспонденции примут в Норильске

05 апреля 2011, 16:33

Об этом заявил новый руководитель "Почты России" в Красноярском крае Олег Бобнев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске примут дополнительные меры для недопущения ситуаций с нарушением сроков доставки почтовой корреспонденции. Об этом заявил новый руководитель “Почты России” в Красноярском крае Олег Бобнев.

По его словам, в Норильске практически решили проблему с доставкой корреспонденции, 400 мешков которой при настоянии прокурорского работника были выявлены в одном из цехов норильского Главпочтамта. Также примут дополнительные меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Нового руководителя “Почты России” в Красноярском крае утвердили на днях. Им стал бывший директор УФПС по Архангельской области Олег Бобнев. Официально он вступит в должность 1 мая, пишет интернет-газета Newslab. Ранее должность директора красноярского филиала ФГУП “Почта России” занимал Хачик Хачатрян. Он ушел на пенсию.

Как ранее сообщало ИА “Таймырский Телеграф”, норильская прокуратура провела проверку деятельности Норильского отделения почтамта УФПС Красноярского края филиала ФГУП “Почта России” и выявила вопиющие факты с доставкой почтовой корреспонденции. На момент проверки в закрытом складском помещении 2 этажа отделения Норильского почтамта в цехе обработки почтовой корреспонденции хранилось более 400 мешков простой почтовой корреспонденции, которые в установленные контрольные сроки не были обработаны и до адресатов не доставлены. Вес одного мешка простой почтовой корреспонденции составил 6,4 кг. Эта почта была укрыта от прокурорской проверки и выявлена по настоянию прокурорского работника. При осмотре и вскрытии одного из этих мешков установлено, что простая почтовая корреспонденция, поступившая в Норильский почтамт с Красноярского МСЦ 20 февраля (дата отправления из Красноярска – 18 февраля), содержала письма Нотариальной палаты Красноярского края, почтовые отправления на физических лиц, поздравительные открытки с международным женским днем, которые на момент проверки – 23 марта до адресатов так и не доставили. По результатам проверки руководителю УФПС Красноярского края филиала ФГУП “Почта России” внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. После этого назначили нового руководителя норильского отделения “Почты России”. Им стал бывший начальник центра автоматизированных расчетов ЗАО “Норильск–Телеком” Алексей Семенов.

editor

05 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять