12+

Депутаты норильского Горсовета утвердили положение о порядке предоставления в аренду жилых помещений

05 апреля 2011, 17:32

Оно обусловлено наличием в городе около 50-ти пустующих жилых помещений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На сессии норильского Горсовета депутатов во вторник было утверждено положение о порядке предоставления в аренду жилых помещений.

Разработка “Положения о порядке предоставления в аренду жилых помещений муниципального жилищного фонда Норильска” обусловлена наличием в городе около 50-ти пустующих жилых помещений, невостребованных гражданами, нуждающимися в жилых помещениях по договорам социального найма или подлежащих расселению из аварийных жилых домов. Положение определяет категории лиц, которым жилое помещение может быть передано в аренду, перечень необходимых документов, сроки заключения договора аренды, механизм рассмотрения заявлений граждан о предоставлении жилого помещения в аренду, виды ответственности за неисполнение условий и порядок расторжения договора аренды.

editor

05 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять