12+

Морозы до –35 градусов установились в Норильске

06 апреля 2011, 09:23

Понижение температуры спровоцировал циклон с Северо-запада.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске установились сильные морозы до –35 градусов. Понижение температуры спровоцировал циклон с Северо-запада. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в среду сообщила начальник отдела обеспечения народного хозяйства Государственного учреждения Красноярска ЦГМС–Р Таймырского филиала Мария Корина.

По ее словам, над Норильском проходит тыловая часть циклона. На данный момент над северным городом находится центр холодной зоны циклона.

“Морозы до –30–35 градусов продержатся до 7 апреля. Сильный ветер не ожидаем. Будет ветер северный до 7-12 м/с”, – рассказала Корина.

В городском управлении по делам ГО и ЧС ИА “Таймырский Телеграф” сообщили, что в среду в Норильске прогнозируют температуру воздуха ночью –32–37 градусов, днем –25–30 градусов. Ветер северный 9-14 м/с, ночью в горных районах 15-20 м/с, низовая метель, без осадков.

Из-за неблагоприятных погодных условий разрешили не посещать занятия учащимся первой смены школ Норильска и Оганера с 1 по 4 классы.

Аэропорт “Норильск” открыт. Рейсы прибывают по расписанию.

editor

06 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять