12+

Глава Норильска Сергей Шмаков встретился с членами МФК “Норильский никель”

07 апреля 2011, 13:09

"Мы поговорили о настроении игроков, встреча была короткой – им необходимо отдохнуть перед следующей игрой", – сказал градоначальник.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков встретился с членами мини-футбольного клуба “Норильский никель”.

Накануне они сыграли первый матч турнира с белорусской командой “МАПИД”.

“Мы поговорили о настроении игроков, встреча была короткой – им необходимо отдохнуть перед следующей игрой. Сегодня обязательно приду на матч, я уверен, что мы выиграем. Хотел бы поблагодарить руководство мини-футбольного клуба за социальную деятельность и большой вклад в пропаганду здорового образа жизни среди детей и молодежи”, – сказал градоначальник.

“Политика нашего клуба – давать дорогу молодым, сейчас в команде несколько ребят – воспитанников детско-юношеской спортивной школы. И при определенном стечении обстоятельств они смогут выйти на поле в самое ближайшее время и порадуют зрителей красивыми голами”, – отметил генеральный директор МФК “Норильский никель” Герман Хрусталев.

Как ранее сообщалось, 7 апреля в 17:30 матчи проведут клубы “Кайрат” и “МАПИД”, в 19:30 – “Норильский никель” и “ЛТК”. 8 апреля в 15:00 состоятся заключительные игры “МАПИД” и “ЛТК”, в 17:00 – “Норильский никель” и “Кайрат”. В 19:00 начнется торжественное закрытие и награждение победителей “Гран-При “Норильский никель”.

editor

07 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять