12+

Состоялись первые игры в рамках “Гран-при “Норильский никель”

07 апреля 2011, 13:33

6 апреля во Дворце спорта "Арктика" в 17:00 встретились МФК "ЛТК" (Украина) и МФК "Кайрат" (Казахстан). В 19:00 МФК "Норильский никель" (Россия) сыграл с МФК "МАПИД" (Белоруссия).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялись первые игры в рамках Международного турнира “Гран-при “Норильский никель”.

6 апреля во Дворце спорта “Арктика” в 17:00 встретились МФК “ЛТК” (Украина) и МФК “Кайрат” (Казахстан). Игра окончилась со счетом 2:1 в пользу украинской команды.

“Хочется сказать большое спасибо игрокам команды “Кайрат”, которые показали, может не самую свою лучшую, но все-таки качественную игру. Мы очень многое “зацепили” сегодня. Также хочется поблагодарить за то, что проигрывая по счету, “Кайрат” продолжал играть “чисто”, без фолов. Это показывает класс игроков, класс тренера, который вел эту игру. Нам на этот матч было гораздо проще настроиться, чем сопернику. Команду “Кайрат” знают во всей Европе, есть много информации по ней. Мы детально разобрали их игру. И спасибо ребятам за то, что прислушались к нам. В этом отношении они отработали на 100%, выполнили все наши тактические указания”, – рассказал главный тренер клуба “ЛТК” Роман Ковальчик.

В 19:00 МФК “Норильский никель” (Россия) сыграл с МФК “МАПИД” (Белоруссия). Встреча окончилась со счетом 7:5 в пользу северян.

“У нас первая игра не особенно получилась. Мы можем играть лучше. Думаю, переволновались, эмоции, много зрителей, размяться толком не удалось из-за открытия турнира. В игру не сразу втянулись, потом наладили. Считаю, при счете 6:2 немного дали слабину. Попытались сыграть красиво, но не очень получилось. Молодцы, что довели матч до победы. Дальше будет тяжелее, и в то же время полегче потому, что втянулись в турнир. Хочется отметить, что соперник старался, и очень здорово “закрылся”. Тяжело было “вскрывать”, хотя постоянно владели преимуществом. Я просил больше бить по воротам, но там голкипер здорово сыграл. Позволили забить себе много голов, поэтому будем разговаривать”, – прокомментировал игру главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев.

7 апреля в 17:30 матчи проведут клубы “Кайрат” и “МАПИД”, в 19:30 – “Норильский никель” и “ЛТК”. 8 апреля в 15:00 состоятся заключительные игры “МАПИД” и “ЛТК”, в 17:00 – “Норильский никель” и “Кайрат”. В 19:00 начнется торжественное закрытие и награждение победителей “Гран-При “Норильский никель”.

editor

07 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять