12+

Состоялись выборы председателя федерации профсоюзов “Норникеля”

08 апреля 2011, 15:35

В Норильске состоялась отчетно-выборная конференция федерации профсоюзов ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В пятницу, 8 апреля, в Норильске состоялась отчетно-выборная конференция федерации профсоюзов ОАО “ГМК “Норильский никель”.

На заседании присутствовали представители 16 первичных профсоюзных организаций предприятий Заполярного филиала “Норильского никеля”. На совещании подвели итоги работы организации за 4 года в сферах защиты социально-трудовых прав работников и охраны труда и утвердили план работы на будущее. Основными направлениями деятельности станут контроль выполнения коллективного договора, работы по повышению дохода наемных сотрудников компании, разработка и реализация мероприятий по охране труда, по совершенствованию системы материальной компенсации работникам, пострадавшим на производстве, и членам их семей.

Также на заседании переизбрали председателя федерации профсоюзов компании. Руководителем организации вновь на 4 года избрана Людмила Кузнецова. За ее кандидатуру проголосовало большинство.

editor

08 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять