12+

Сегодня в Норильске заканчивается прием документов на участие в конкурсе по выбору сити-менеджера

29 февраля 2008, 09:33

На кресло главы администрации Норильска претендуют уже четыре человека.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске заканчивается прием документов на участие в конкурсе по выбору сити-менеджера.

Приём заявок на участие в конкурсе завершится в 17:00.

На кресло главы администрации Норильска претендуют уже четыре человека.

Документы на участие в конкурсе по выбору сити-менеджера Норильска накануне подали три человека – действующий глава администрации Владлен Александрович, его заместитель по городскому хозяйству Евгений Борисевич, находящийся сейчас в отпуске по уходу за ребенком, и судебный пристав-исполнитель Наргиза Аницина.

Кроме того, как ранее сообщалось, на кресло главы администрации претендует специалист городского управления собственности Араб Шамсадов.

Четвертого марта конкурсная комиссия в составе трех заместителей губернатора Красноярского края и шести депутатов норильского городского Совета выяснит, кто из кандидатов предоставил все необходимые документы.

Выборы сити-менеджера состоятся шестого марта на сессии Горсовета.

editor

29 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности