12+

До 14 апреля продлена экономическая перепись

11 апреля 2011, 10:27

До указанного срока представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, не успевшие по каким-либо причинам отчитаться, смогут это сделать в любой удобной форме.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае завершается сплошное наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба аппарата главы Норильска.

В прошлом декабре специалисты Красноярскстата направили всем бизнесменам края письма с бланками формы отчетности. До 1 апреля заполненные бланки должны были вернуться в органы статистики по месту жительства. В связи с тем, что документы не были получены в срок, было принято решение продлить прием отчетности по сплошному статистическому наблюдению малого и среднего бизнеса до 14 апреля.

До указанного срока представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, не успевшие по каким-либо причинам отчитаться, смогут это сделать в любой удобной форме. При этом административные штрафы в указанный период взиматься не будут. Отчеты принимают по почте, путем заполнения электронных версий отчетов на сайте Красноярскстата http://www.krasstat.gks.ru/lookbusiness/DocLib2/Прием%20отчетов.aspx, по телефону, а также по электронной почте.

Тем предпринимателям и малым предприятиям, которые не получили по почте бланки, необходимо обратиться за ними в отдел статистики Норильска.

Отчетность у предпринимателей статистики принимают ежедневно по адресу: ул. Ленинградская,7 “А”, каб. 210.

Полученную информацию будут использовать исключительно в обобщенном виде без указания контактной информации и результатов деятельности конкретного юридического лица или предпринимателя, а также с учетом требований закона о защите персональных данных.

Предоставление отчетности – законодательно установленная обязанность предпринимателей. Уклонение от предоставления отчетности в установленный срок влечет за собой административную ответственность в виде штрафа в размере от 3 тыс. руб. до 5 тыс. руб.

В Красноярском крае более 103 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

editor

11 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять