12+

В Норильске дело об убийстве охранником посетителя ночного клуба передали в суд

29 февраля 2008, 11:18

Суд над охранником состоится в марте. Ему грозит наказание от одного года условно до двух лет тюрьмы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске дело об убийстве охранником посетителя ночного клуба передали в суд.

Городская прокуратура завершила расследование убийства Станислава Рылова, совершенного охранником в ночном клубе “Европа”. На основании свидетельских показаний и записи камеры видеонаблюдения, обвинение по статье 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности” предъявлено одному их трех сотрудников частного охранного агентства “Рысь”, участвовавших в драке с посетителем развлекательного заведения.

Суд над охранником состоится в марте. Ему грозит наказание от одного года условно до двух лет тюрьмы.

Отметим, после вынесения приговора городским судом в охранном агентстве “Рысь” начнется прокурорская проверка.

Напомним, в ночь на третье декабря прошлого года во время драки охранник ночного клуба убил посетителя. Согласно заключению судмедэкспертов, причиной смерти стал перелом подъязычной кости, из-за которого Станислав Рылов задохнулся.

editor

29 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять