12+

На 6,5% увеличится зарплата бюджетников края с 1 июня

12 апреля 2011, 13:48

Вопрос увеличения заработной платы бюджетников рассматривают в правительстве региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель губернатора края – заместитель председателя правительства края Андрей Гнездилов и председатель федерации профсоюзов Красноярского края Олег Исянов обсудили вопросы повышения заработной платы работникам бюджетной сферы Красноярского края. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Индексацию оплаты труда бюджетников края произведут с 1 июня на 6,5%. Она предусмотрена по аналогии с решениями, которые приняты на федеральном уровне. Предыдущая индексация заработной платы всем работникам бюджетной сферы была произведена 1 января 2009 года на 10%.

Несмотря на дефицит краевого бюджета, в Красноярском крае в 2010 году повышение заработной платы работников бюджетной сферы осуществлялось в рамках увеличения размера минимальной заработной платы, устанавливаемого в Красноярском крае, введения новых систем оплаты труда с увеличением фондов оплаты труда учреждений на 20%.

Вопрос увеличения заработной платы бюджетников рассматривают в правительстве региона.

editor

12 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять