12+

Еще 6 предпринимателей подписали соглашение по запрету продажи спиртного и сигарет несовершеннолетним дудинцам

14 апреля 2011, 12:32

За 4 месяца под соглашением подписи поставили 23 предпринимателя Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В среду в присутствии главы Дудинки Алексея Дьяченко еще 6 предпринимателей подписали соглашение о взаимодействии городских властей, контрольно-надзорных органов и бизнес-сообщества в области установления жесткого контроля реализации алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

За 4 месяца под соглашением подписи поставили 23 предпринимателя Дудинки. По документу они должны взять на себя дополнительные обязательства в части соблюдения запрета на продажу несовершеннолетним спиртного и сигарет.

“Мы строим взаимоотношения с нашими партнерами – отделом внутренних дел и предпринимателями – с точки зрения здравого смысла. У несовершеннолетних дудинцев не должно быть возможности приобрести алкоголь, пиво и сигареты”, – подчеркнул Алексей Дьяченко.

editor

14 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять