12+

НПФ “Норникель” заключил 64 тыс. договоров на Урале в прошлом году

15 апреля 2011, 10:32

Специалисты фонда приняли участие в круглом столе "Перспективы развития НПФ на Урале в 2011 году".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты негосударственного пенсионного фонда “Норильский никель” приняли участие в круглом столе “Перспективы развития НПФ на Урале в 2011 году”, который прошел 14 апреля в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе НПФ.

Мероприятие организовали журнал “Эксперт-Урал” и аналитический центр “Эксперт-Урал”. Руководители негосударственных пенсионных фондов, а также уральских филиалов НПФ обсудили итоги 2010 года и текущую ситуацию на рынке пенсионного обеспечения на Урале.

“По сравнению с 2009 годом, мы смогли увеличить количество оформленных с фондом договоров практически вдовое. По итогам 2010 года нам удалось привлечь на Урале более 64 тыс. договоров. Фонд по праву может считаться одним из лидеров пенсионного рынка Большого Урала. НПФ “Норильский никель” планирует продолжать укрепление уже достигнутых позиций в регионе, и намерен обеспечивать высокие показатели деятельности. В дальнейшем мы так же будем усиливать направление работы, связанное с привлечением корпоративных клиентов”, – рассказал директор дирекции по развитию региональных сетей Уральского Федерального округа НПФ Павел Мальцев.

editor

15 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять