12+

По “горячим следам” задержан норильчанин, изнасиловавший 7-летнюю девочку

15 апреля 2011, 13:02

12 апреля 23-летний педофил напал на школьницу в подъезде ее дома.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По “горячим следам” задержан норильчанин, изнасиловавший 7-летнюю девочку, сообщает главное следственное управление следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

12 апреля в следственный отдел по Норильску поступило сообщение о том, что неустановленный мужчина на лестничной площадке одного из жилых домов города совершил насильственный половой акт с 7-летней девочкой. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “б” ч. 4 ст. 131 УК РФ “Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста”.

В ходе расследования установлено, что девочка зашла в подъезд своего дома, где она проживает в квартире на 3-м этаже. Педофил зашел вместе с ней в лифт и нажал на кнопку 8-го этажа. Злоумышленник вытащил школьницу на лестничную площадку между 6-м и 7-м этажами, “причинил ей телесные повреждения и совершил насильственный половой акт, после чего с места преступления скрылся “.

По подозрению в совершении преступления по “горячим следам” задержан 23-летний норильчанин. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

editor

15 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять