12+

В Красноярье может появиться “Орден отцовской славы”

29 февраля 2008, 17:24

В рамках Года семьи впервые в краевой столице открылся съезд отцов Красноярья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках Года семьи впервые в краевой столице открылся съезд отцов Красноярья.

В нем участвуют победители городских конкурсов “Отец года” со своими семьями из 17 территорий края. Цель съезда – формирование семейных ценностей и сохранение традиций. Делегаты обсудят социально-психологические проблемы современного мужчины и вопросы воспитания юношей в семье, в школе и в обществе. В рамках съезда пройдет краевой конкурс “Лучший отец 2008”. Выступая с приветствием от краевого парламента, депутат ЗС Юрий Швыткин отметил, что в Красноярье нужно учредить награду, подобную “Ордену материнской славы” – “Орден славы отцовской”. Он сообщил, что выступит с такой инициативой на уровне Заксобрания.

Напомним, в этом году на реализацию программ поддержки семьи из краевого бюджета планируют выделить более 560 млн. руб.

editor

29 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять