12+

Конкурс “Весна победы ветеранам” проходит в Норильске

19 апреля 2011, 14:52

Его проводит городской комплексный центр социального обслуживания населения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В преддверии 66-ой годовщины Великой Победы норильский комплексный центр социального обслуживания населения проводит конкурс детского рисунка “Весна победы ветеранам”.

В нем могут принять участие все желающие в возрасте от 7 до 18 лет. Они должны нарисовать рисунки на листе формата А-4 в любой технике рисования (цветные карандаши, мелки, акварель, масло и другое). Конкурс проводят в номинациях “Портрет солдата-победителя”, “Нам дорог Мир, где мы живем!” и “Праздничный парад”.

Рисунки принимают до 25 апреля во все дни, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00. Работы необходимо принести по адресам: район Талнах, ул. Маслова,4, каб. 2 и 6 (тел.: 37-27-51), Центральный район Норильска, ул. Комсомольская,49 “В”, 3 этаж, каб. 13 (тел.: 46-55-37).

Лучшие конкурсные работы с поздравлениями и пожеланиями их авторов опубликуют в буклете “Весна победы ветеранам”. Персональное поздравление ветеранов-участников Великой Отечественной войны и вручение им буклетов в канун 9 мая станет наградой для юных художников.

Информацию о конкурсе можно узнать по телефону 37-27-51 или на официальном сайте комплексного центра (кцсон.рф).

editor

19 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять