12+

Принять участие в конкурсе на должность сити-менеджера Норильска хотят восемь человек

29 февраля 2008, 18:11

Принять участие в конкурсе на должность сити-менеджера Норильска хотят восемь человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Принять участие в конкурсе на должность сити-менеджера Норильска хотят восемь человек.

Прием заявок на участие в конкурсе по выбору главы администрации города завершился в 17:00.

Документы в конкурсную комиссию подали восемь норильчан. Среди них – действующий глава администрации Владлен Александрович, его заместитель по городскому хозяйству и градостроительству Евгений Борисевич, находящийся сейчас в отпуске по уходу за ребенком, судебный пристав-исполнитель Наргиза Аницина, ведущий специалист отдела контроля городского управления имущества Араб Шамсадов, советник главы Норильска Ирина Перетятко, генеральный директор ООО “Норильский обеспечивающий комплекс” Алексей Текслер, заместитель генерального директора ООО “Рембытсервис” Орест Мыськив и пенсионер Владимир Уланов.

Четвертого марта конкурсная комиссия в составе трех заместителей губернатора Красноярского края и шести депутатов норильского городского Совета выяснит, кто из кандидатов предоставил все необходимые документы.

Выборы сити-менеджера состоятся шестого марта на сессии Горсовета.

editor

29 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.