12+

462 юных норильчанина приняли участие в конкурсе детского рисунка “Папа, подумай обо мне!”

19 апреля 2011, 18:37

Конкурс проводят для повышения личной ответственности работников компании за соблюдение правил техники безопасности на производстве с помощью призыва к семейным ценностям и чувства привязанности к родным людям.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершился прием работ на конкурс детского рисунка “Папа, подумай обо мне!”. Его проводят в рамках комплексной программы профилактики нарушений техники безопасности на предприятиях группы “Норильский никель”. Учредители конкурса – Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильского никеля” и ООО “Медиакомпания “Северный город”.

В нем приняли участие 462 норильчанина в возрасте до 16 лет, в том числе творческие коллективы, кружки, студии и семьи при обязательном участии детей. Они сдали на конкурс 492 работы.

Конкурс проводят для повышения личной ответственности работников компании за соблюдение правил техники безопасности на производстве с помощью призыва к семейным ценностям и чувства привязанности к родным людям. Участники конкурса рисовали папе такие рисунки, чтобы каждый день, уходя на работу, он знал и помнил о том, как ребенок любит его и ждет дома. В основе каждой творческой работы была идея “Папа, подумай о ТБ. Подумай обо мне. Береги себя!”

Независимое жюри даст итоговую оценку конкурсным работам до 22 апреля. Победителей назовут и наградят 30 апреля.

editor

19 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять