12+

Почти 3 тыс. норильских предпринимателей приняли участие в экономической переписи

20 апреля 2011, 12:12

Остались неохваченными переписью 2088 респондентов (41,7% объектов малого бизнеса).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По состоянию на 19 апреля из 5008 объектов малого предпринимательства, зарегистрированных в Норильске, участие в экономической переписи приняли 2920 респондентов (58,3% объектов).

Остались неохваченными переписью 2088 респондентов (41,7% объектов малого бизнеса), из них 1510 респондентов (43,8%) – индивидуальные предприниматели и 585 респондентов (37,3%) – юридические лица. Самая низкая активность среди руководителей фирм такси, организаций коммерческих пассажирских перевозок, а также среди индивидуальных предпринимателей, занятых в сфере продовольственного рынка.

Принять участие в переписи предприниматели могут, отправив анкету по почте, заполнив ее на сайт Красноярскстата (www.krasstat.gks.ru). Бланк опроса они могут заполнить в норильском отделе ведомства. Также предприниматели могут позвонить по телефону норильского отдела статистики и ответить на несколько вопросов.

Специалисты отдела статистики работают ежедневно, в том числе и в выходные дни, с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Ленинградская,7″А”, каб. 210). Телефоны для справок: 22-69-72, 22-43-54.

Экономическая перепись в крае стартовала в январе. Ее продлили в третий раз до 25 апреля.

Как ранее сообщилось, экономическую перепись проводят в соответствии с федеральным законом “О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации”. В Красноярском крае зарегистрированы 103 тысячи юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Сплошным наблюдением охвачены средние предприятия (численность работников составляет от 101 до 250 человек), малые предприятия (численность работников от 15 до 100), микропредприятия (количество работников от 1 до 15 человек), индивидуальные предприниматели. Полученную информацию будут использовать исключительно в обобщенном виде без указания контактной информации и результатов деятельности конкретного юридического лица или предпринимателя, а также с учетом требований закона о защите персональных данных. Уклонение от предоставления отчетности в установленный срок влечет за собой административную ответственность в виде штрафа в размере от 3 тыс. руб. до 5 тыс. руб.

editor

20 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять