12+

Пострадал 22-летний норильчанин при пожаре на продуктовом складе

20 апреля 2011, 13:21

Бригаду "Скорой помощи" он вызвал через 6 часов после случившегося.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пожар произошел 19 апреля около 05:30 на продуктовом складе в районе автошколы “Росто”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в среду сообщили в отделе надзорной деятельности по Норильску ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Горели утеплитель, стены и часть кровли. Площадь пожара составила 20 кв. м.

По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. В отделе надзорной деятельности пояснили, что в связи с таянием снега могло возникнуть короткое замыкание электропроводки.

В “Скорой медицинской помощи” ИА “Таймырский Телеграф” сообщили, что за медицинской помощью обратился 22-летний норильчанин, который, по его же словам, находился на продуктовом складе во время пожара. Он вызвал бригаду примерно через 6 часов после случившегося. У него диагностировали отравление продуктами горения легкой степени. Ему назначили амбулаторное лечение.

editor

20 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять