12+

Задержан мужчина, похитивший телефонный кабель в Кайеркане

20 апреля 2011, 17:01

Он при помощи обычного канцелярского ножа кабель приводил в негодность и сдавал в пункт приема цветных металлов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска отдела милиции №16 УВД по городу Норильску задержали ранее не судимого неработающего 43-летнего жителя Кайеркана. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствие установило, что мужчина в январе и апреле прошлого года похищал из коллекторов Кайеркана телефонный кабель. Он при помощи обычного канцелярского ножа кабель приводил в негодность и сдавал в пункт приема цветных металлов. Вид сдаваемых предметов подозрения у приемщиков цветных металлов не вызывал.

Преступление квалифицируется по ч.1 ст. 158 УК РФ “Кража”, ответственность за которое в зависимости от причиненного материального вреда владельцам данного кабеля может составлять до 80 тыс. руб. или лишение свободы на срок до двух лет.

На данный момент следователи устанавливают место нахождения кабеля. У задержанного взяли подписку о невыезде.

editor

20 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять