12+

С 18 мая пассажиров в Диксон будут доставлять вертолеты авиакомпании “Таймыр”

22 апреля 2011, 14:43

Расписание движения воздушных судов из аэропорта "Дудинка" в этом году согласовано с органами местного самоуправления Диксона и администрацией Таймыра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 18 мая пассажиров в Диксон будут доставлять вертолеты авиакомпании “Таймыр”, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

С 18 мая “КрасАвиа” прекратит выполнять пассажирские перевозки самолетами по маршруту Норильск–Диксон из-за невозможности дальнейшей эксплуатации взлетно-посадочной полосы диксонского аэропорта.

Далее к работе приступят вертолеты Ми-8МТВ ОАО “Авиакомпания “Таймыр” в рамках программы пассажирских перевозок воздушным транспортом из аэропорта “Дудинка” по маршруту Дудинка–Караул–Диксон–Дудинка. Она субсидируется из бюджета Таймыра в соответствии с долгосрочной целевой программой “Обеспечение доступности воздушного и внутреннего водного транспорта на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района” на 2011–2013 годы”.

Расписание движения воздушных судов из аэропорта “Дудинка” в этом году согласовано с органами местного самоуправления Диксона и администрацией Таймыра. Рейсы будут выполнять 1 раз в неделю. По плану в сезон отпусков – 2 раза в неделю.

editor

22 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять