12+

Администрация Таймыра до 15 июля принимает документы на переселение в 2012 году

25 апреля 2011, 15:19

С начала года около 100 семей пенсионеров Дудинки в полном объеме представили документы для участия в долгосрочной целевой программе в следующем году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года около 100 семей пенсионеров Дудинки в полном объеме представили документы для участия в долгосрочной целевой программе “Переселение граждан, проживающих в городском округе город Норильск и городском поселении город Дудинка Красноярского края, в районы с благоприятными природно-климатическими условиями на территории Российской Федерации на 2011–2020 годы” в 2012 году. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Письма-приглашения на участие в программе получили более 1000 северян.

Желающим переселиться на “материк” в рамках программы стоит поторопиться – заявления принимают до 15 июля текущего года.

В настоящее время министерство строительства и архитектуры региона вносит поправки в программу переселения. Теперь в собственность муниципального образования необходимо сдавать все имеющееся у граждан жилье вне зависимости от формы собственности. Также теперь желающим переселиться по данной программе предлагают это сделать путем получения социальной выплаты на приобретение жилья.

editor

25 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять