12+

Норильск вспоминает жертв аварии на Чернобыльской АЭС

26 апреля 2011, 09:23

В образовательных учреждениях и учреждениях культуры пройдут тематические мероприятия, приуроченные ко Дню памяти жертв последствий Чернобыльской катастрофы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 26 апреля Норильск вспоминает жертв аварии на Чернобыльской АЭС.

Во вторник у мемориала “Вечный огонь” состоится митинг, посвященный 25-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. Начало мероприятия в 12:00.

В образовательных учреждениях и учреждениях культуры пройдут тематические мероприятия, приуроченные ко Дню памяти жертв последствий Чернобыльской катастрофы. В частности, в Норильской художественной галерее будут награждать памятными знаками ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС. Также в галерее отроется выставка-конкурс экологических плакатов норильских дизайнеров, посвященная 25-годовщине событий в Чернобыле. Около 30 работ представлены в номинациях “Дебют” и “Профи”. Победителей назовут 6 мая.

Кроме этого во вторник в галерее начнут работу выставки плакатов мировых дизайнеров “Память Чернобыля” и фотографий, сделанных ликвидаторами в 1986 году, “… И вы поймите, люди: другой земли не будет!”. В холле представлены фотографии из архива норильчанина Юрия Верещаки, участвовавшего в ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

editor

26 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять