12+

Более 40-ка торговых палаток, площадок и кафе планируют разместить летом в Дудинке

26 апреля 2011, 15:21

Администрация города уже подготовила проект схемы размещения объектов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Дудинки подготовила проект схемы размещения торговых палаток и кафе в городе в летний период. Об этом сообщает управление общественных связей дудинской администрации.

Основные принципы размещения нестационарных объектов торговли и общественного питания на схеме – шаговая доступность мест реализации свежих овощей и фруктов для широкого круга потребителей, создание условий для отдыха жителей города в летний период. В предварительной схеме нестационарных объектов торговли предусмотрено размещение более 40-ка торговых палаток, площадок и летних кафе.

Проект представлен на согласование депутатам Городского Совета Дудинки, органам Государственного пожарного надзора и Роспотребнадзора. Жители города также могут внести свои замечания и предложения, направив их в отдел потребительского рынка и муниципального рынка администрации города или разместив в соответствующих разделах городского официального сайта (http://www.gorod-dudinka.ru/).

editor

26 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять