12+

Ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, проживающим на Таймыре, вручили памятные знаки

28 апреля 2011, 17:14

Награды получили Владимир Березов, Эдуард Гарковенко, Вадим Деулин и Геннадий Дульнев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В день 25-ой годовщины со дня аварии на Чернобыльской АЭС участникам ликвидации последствий катастрофы, проживающим в Дудинке, вручены памятные знаки правительства Красноярского края. Об этом в четверг сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Награды получили Владимир Березов, Эдуард Гарковенко, Вадим Деулин и Геннадий Дульнев.

Торжественная церемония прошла в Таймырском краеведческом музее. В ней также приняли участие представители районной администрации, городской общественности и старшеклассников дудинских школ.

В завершение мероприятия его участники зажгли 25 свечей – по одной за каждый год, минувший со дня катастрофы, в память о жертвах радиационной аварии, а также погибших в последующие годы от воздействия радиации.

Еще четырем ликвидаторам – Владимиру Жаворонкову, Виктору Медведкову, Сергею Снитко и Александру Шевченко памятные знаки будут вручены лично в управлении социальной защиты населения администрации Таймыра.

editor

28 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять