12+

Замена охотничьих билетов на бессрочный документ нового образца в крае начнется с 1 июля

28 апреля 2011, 18:12

Особенность нового билета в том, что его будут выдавать пожизненно без ежегодного продления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 1 июля в Красноярском крае начнется замена старых охотничьих билетов на бессрочный документ единого федерального образца. Особенность нового билета в том, что его будут выдавать пожизненно без ежегодного продления. Об этом сообщает интернет-газета Newslab.

Заместитель руководителя краевого охотнадзора Александр Магзинский рассказал, что замену будут проводить в течение года. “В Красноярском крае живут около 100 тыс. охотников, за короткий срок замену не произвести. Все билеты и государственные, и общественные сегодня продлеваются до 31 марта 2012 года. Однако в период с 1 июля 2011 года по 1 июля 2012 года билет нужно поменять. Билет можно поменять после весенней охоты перед осенней или осенью-зимой – перед весенним сезоном 2012 года”, – сообщил Магзинский.

Билет нового образца выдают бесплатно.

editor

28 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять