12+

В Норильске явка избирателей на выборы президента превысила 60%

03 марта 2008, 11:14

Норильчан, проголосовавших на президентских выборах, оказалось больше, чем голосовавших на выборах депутатов Госдумы в декабре.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске явка избирателей на выборы президента превысила 60%. Об этом корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщил зампредседателя норильского избиркома Евгений Волик.

Отметим, норильчан, проголосовавших на президентских выборах, оказалось больше, чем голосовавших на выборах депутатов Госдумы в декабре.

По результатам обработки 95% избирательных бюллетеней в стране, победу на выборах одержал первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

editor

03 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.