12+

С 1 мая дудинский плавательный бассейн “Нептун” закрыт для посетителей

03 мая 2011, 17:45

Приступили к его ремонту.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке приступили к ремонту плавательного бассейна “Нептун” городского спортивного комплекса. Он закрыт для посетителей с 1 мая. Об этом во вторник сообщили в городском отделе общественных связей.

В большой ванне бассейна начался капитальный ремонт. Поэтапная реконструкция спортсооружения предусматривает проведение общестроительных, сантехнических, электромонтажных работ. В настоящее время подрядчики выполняют разборку цементной стяжки и кафельной облицовки чаши бассейна. Завершение всех ремонтных работ и ввод объекта в строй намечено на 1 ноября. Финансирование осуществляется на средства Заполярного филиала ОАО ГМК “Норильский никель”.

Для обеспечения контроля целевого расходования средств наряду с максимально эффективным их использованием создана межведомственная рабочая группа. В нее вошли представители всех заинтересованных в успешной реализации проекта структур: специалисты органов местного самоуправления города Дудинки и Таймырского муниципального района, сотрудники Заполярного филиала компании, представители общественности.

editor

03 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять