12+

Шелковые “гвоздики” изготовили жители дудинских поселков ко Дню Победы

05 мая 2011, 11:48

Они приняли участие в акции "Салют, Победа!".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жители дудинских поселков приняли активное участие в акции “Салют, Победа!”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

В акции приняли участие члены молодежного центра “Хулус-Коу” поселка Усть-Авам, молодежного центра “Меридиан” и семейного клуба “У очага” поселка Левинские Пески, молодежного центра “Прогресс” поселка Волочанка, семейного клуба “Хэглэн” поселка Хантайское Озеро, а также усть-авамского Дома культуры и поселковой библиотеки Хантайского Озера.

Дети и взрослые изготовили из алого шелка более 250 “гвоздик”. В Дудинку переданы 186 “цветов”, в ближайшее время поступят 65 “гвоздик” из Потапово. По замыслу организаторов, алые “гвоздики”, которые в День Победы возложат к памятнику павшим воинам-таймырцам, будут символизировать “Вечный огонь”.

editor

05 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять