12+

Дублеры МФК “Норникель” и “ЦСКА” провели встречу в рамках Кубка России

06 мая 2011, 15:03

В первом тайме норильчане создали преимущество в 5 очков. Во втором времени они "расслабились".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялась четвертая игра в рамках Кубка России среди дублирующих составов.

Матч прошел 4 мая в московском УСК “ЦСКА”. Встретились МФК “Норильский никель–дубль” и МФК “ЦСКА–дубль”. В первом тайме норильчане создали преимущество в 5 очков. Во втором времени они “расслабились” и пропустили мячи в свои ворота. Итог встречи 5:6 в пользу северян.

Голы у норильской команды забили Арихин, Кузин, Алексеев, Попов.

“Игра снова “удалась”. Первый тайм опять уверенно выиграли, а после перерыва непонятно что творилось в голове у ребят – то ли расслабились, то ли устали. Но надо же играть до последней минуты, а вместо этого уступили во втором тайме 0:4. Необходимо отдать должное и сопернику – не опустили руки в трудный момент и цеплялись до последней секунды за ничью. Но мы сегодня оказались удачливее и заработали 3 очка”, прокомментировал игру старший тренер норильской команды Алексей Усков.

По итогам четырех игр норильская команда набрала 9 очков и осталась на втором месте в группе B в турнирной таблице Кубка России.

Следующим соперником норильской команды будет клуб “Дина–дубль”. Игра состоится 10 мая в московском УСА “Аквариум”.

editor

06 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять