12+

В праздничные дни сотрудники норильской милиции будут работать в усиленном режиме

06 мая 2011, 18:23

Под круглосуточную охрану взяты мемориалы "Вечный огонь", "Голгофа" и "Черный тюльпан".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с празднованием 66-летия Победы в Великой Отечественной войне личный состав УВД по Норильску переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Под круглосуточную охрану взяты мемориалы “Вечный огонь”, “Голгофа” и “Черный тюльпан”. Сотрудники милиции также обеспечат общественный порядок и безопасность граждан при подготовке и при проведении праздничных мероприятий в местах массового скопления людей: на Ленинском проспекте, площади Героев, Комсомольской и Театральной площадях, а также в местах праздничных мероприятий в районах Талнах и Кайеркан.

ОГИБДД УВД по Норильску просит автовладельцев не оставлять свои автомобили на проездах к уличным концертным площадкам.

editor

06 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять