12+

МФК “Норникель” выбыл из плей-офф

10 мая 2011, 12:48

Последнюю 4-ю игру отменили.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” провел 3 встречи с МФК “Сибиряк” в рамках 1/4 финала Чемпионата России среди команд Суперлиги. Последнюю 4-ю игру отменили. Она должна была состояться в Норильске 10 мая.

Первые 2 матча прошли в Новосибирске. Норильчане проиграли сибирякам первый раз со счетом 7:4, второй раз 5:1. Третья игра, которая состоялась в Норильске 9 мая, также не принесла победы северянам. Они проиграли со счетом 3:4.

“Прежде всего, хочу поздравить соперника с заслуженной победой. “Сибиряк” – команда опытная, мастеровитая, и, конечно, в третьем матче нам было очень сложно. Наши ребята играли сердцем. Многое не получалось в той тактике, которую мы применили. Однако команда играла, первый тайм вообще был очень неплохой. Я им благодарен. Благодарен всем болельщикам Норильска за поддержку. Весь сезон за нас здорово болели. В этом году нам удалось выиграть 2 турнира – Crocus Cup и “Гран-при”, мы играли в полуфинале Кубка России впервые за последние 10 лет. Я считаю, что это определенный успех для нашей команды, сезон можно признать удачным. В плей-офф должен был кто-то проиграть, и проиграли мы. Ничего страшного”, – прокомментировал поражение своей команды главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев.

editor

10 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять