12+

Подведены итоги операции “Улица”

11 мая 2011, 10:12

Она была направлена на пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений, которые совершают на улицах и в других общественных местах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги операции “Улица”. Ее проводили с 13 по 28 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по городу Норильску.

Она была направлена на пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений, которые совершают на улицах и в других общественных местах.

В результате оперативно-профилактической операции сотрудники норильской милиции раскрыли 25 преступлений, задержали людей, подозреваемых в их совершении. Оперативники уголовного розыска задержали двух мужчин, которые совершали грабежи на улицах города: вырывали у прохожих дамские сумки. Задержан также и норильчанин, который неоднократно совершал угоны автомобилей и впоследствии похищал оттуда имущество.

За нарушение порядка в общественном месте к административной ответственности привлекли почти 2,5 тыс. человек, из них более 2-х тыс. норильчан за нарушение правил дорожного движения.

“В период проведения оперативно-профилактической операции “Улица” значительно увеличился процент раскрываемости преступлений, совершенных в общественных местах, а лица их совершившие задерживаются по “горячим следам””, – рассказал исполняющий обязанности начальника отделения охраны общественного порядка УВД по городу Норильску Сергей Бабичев.

editor

11 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять