12+

Интерактивная игра “Путешествие в историю” пройдет в Музее истории освоения и развития НПР

12 мая 2011, 16:35

Участие примут школьники 6–8 классов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Музее истории освоения и развития Норильского промышленного района пройдет интерактивная музейная игра “Путешествие в историю” в рамках недели “Музей и дети”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в четверг в учреждении.

Участие примут школьники 6–8 классов.

Игра пройдет в 2 этапа. В первом этапе “Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать!” команда участников получит маршрутный лист с заданиями и отправится в путешествие по экспозиционным залам музея. В процессе игры ребята будут разгадывать загадки истории, науки и культуры Норильска. Маршруты состоят из нескольких блоков с заданиями различной сложности. На выполнение отводится не более 1-го часа.

Второй этап “Музей – окно в историю” – викторина по истории Норильска, памятников и памятных мест города. Ее проведут в этот же день для всех участников игры по окончании первого этапа.

Игра будет проходить с 18 по 24 мая. Награждение победителей состоится 25 мая в музее, начало в 15:00.

Заявки на участие принимают до 17 мая включительно по телефону: 46-13-27.

editor

12 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять