12+

Норильчане могут принять участие во Всероссийской декаде подписки

13 мая 2011, 14:39

А также в акции "Благотворительная подписка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Почта России” совместно с ведущими участниками подписного рынка проводит традиционную Всероссийскую декаду подписки.

Она продлится до 22 мая.

Подписка на II полугодие этого года более чем на 200 федеральных и порядка 400 региональных изданий будет осуществляться по льготной цене. На доставку 3-х и более изданий на один адрес “Почта России” предоставляет 10%-ю скидку от стоимости услуг по доставке.

Оформить подписку и доставку периодических изданий на выгодных условиях можно в любом отделении связи во всех регионах страны. Для удобства клиентов подписка будет также доступна в различных общественных местах и на улицах населенных пунктов в открытых почтовых киосках и специальных “точках подписки”.

В течение Всероссийской декады подписки “Почта России” проводит акцию “Благотворительная подписка”. Все желающие смогут внести свой вклад в пополнение библиотек детских домов и других социально-значимых учреждений подписными изданиями. В рамках акции “Почта” предоставит дополнительную скидку в размере 10% от стоимости услуг по доставке изданий.

editor

13 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять