12+

Авиакомпания “Нордавиа” в мае открыла новые рейсы из Норильска

16 мая 2011, 16:33

Представители компании провели пресс-конференцию, приуроченную к открытию представительства и офисов продаж компании в северном городе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители авиакомпании “Нордавиа – региональные авиалинии” провели пресс-конференцию, приуроченную к открытию представительства и офисов продаж компании в Норильске.

Во встрече приняли участие директор Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Евгений Муравьев, глава Норильска Сергей Шмаков, генеральный директор ЗАО “Нордавиа – региональные авиалинии” Олег Усманов и коммерческий директор “Нордавиа” Уве Вридт.

Полеты из Норильска “Нордавиа” открыла в декабре прошлого года рейсом Норильск-Москва. С мая текущего года компания открывает новые рейсы Норильск-Уфа-Анапа, Норильск-Екатеринбург-Ростов, Норильск-Новосибирск-Краснодар.

“Возникают вопросы о перелете норильчан в Красноярск. Отвечу так: мы планировали технику и экипажи только по 6-ти новым направлениям, пока мы просто не в состоянии одновременно делать такие проекты”, – заявил журналистам Усманов.

Представители авиакомпании подготовили презентацию, на которой отобразили историю компании, ее современное состояние, перспективу развития маршрутной сети, а также тарифные предложения для пассажиров и корпоративных клиентов, акции, предложения и бортовой журнал “Люди летают”.

“У компании есть интересные тарифные предложения – например, ежемесячная распродажа “Улетные дни”, она проходит с 24 числа до конца месяца, пассажиры могут приобрести билеты по специальным тарифам. Также можно воспользоваться акциями “2 билета в эконом-классе по цене одного” и “Собери группу и полети бесплатно”. Родители в период распродажи могут приобрести билеты для детей в возрасте от 2-х до 5-ти лет бесплатно”, – рассказал Вридт в ходе презентации.

“Нордавиа” входит в десятку крупнейших российских перевозчиков с объемом перевозок более 1 млн. пассажиров в год. В парке компании 15 самолетов Боинг-737 и 4 самолета Ан-24. В “Нордавиа” трудятся более 1,2 тыс. человек. Ежедневно компания выполняет более 30-ти рейсов.

“Я уже 30 лет на рынке авиаперевозок. Задача “Нордавиа” – посмотреть, каким образом мы можем изменить свою работу для повышения эффективности. Рынок Норильска – это совсем другой рынок. Необходимо предлагать потребителям новые маршруты, продвигать информацию, повышать уровень обслуживания. Возможно, в будущем мы откроем чартерные направления из Норильска либо какие-то еще комбинации, нам нельзя концентрироваться на том, что было, надо думать о том, как развиваться в будущем”, – резюмировал Вридт.

Офис “Нордавиа” расположен в Норильске по адресу: ул. Комсомольская,23, оф. 103, телефоны: 46-08-96, 42-41-70. Авиакасса находится по адресу: Ленинский проспект,37, корпус 2.

editor

16 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.