12+

Протяженность и площадь Норильска могут увеличиться

17 мая 2011, 15:42

Формально территория Снежногорска и часть производственной зоны Усть-Хантайской ГЭС пока не принадлежат городу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На заседании комиссии по городскому хозяйству Норильского Горсовета депутаты одобрили инициативу администрации о внесении изменений в закон Красноярского края “Об установлении границ муниципального образования “Город Норильск”. Об этом сообщает газета “Заполярный вестник”.

Речь идет о территории, на которой расположены Снежногорск и часть производственной зоны Усть-Хантайской ГЭС. Формально эта земля не принадлежала Норильску.

В Дудинке все необходимые процедуры пройдены, теперь слово за депутатами Заксобрания региона. Если законодательную инициативу норильчан одобрят, протяженность границ северного города увеличится на 10 км, а площадь – на 100 га.

editor

17 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности