12+

Если начались информационные “наезды” на Норильск и “Норникель”, значит, скоро будет собрание акционеров – Виталий Толстов

17 мая 2011, 15:08

В журнале "Компания" вышла статья авторитетного экономиста Никиты Кричевского, в которой он подверг критике и обвинил в плагиате другого популярного экономиста Михаила Делягина, известного своими негативными публикациями о деятельности компании "Норильский никель" и ситуации в Норильске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В журнале “Компания” вышла статья авторитетного экономиста Никиты Кричевского, в которой он подверг критике и обвинил в плагиате другого популярного экономиста Михаила Делягина, известного своими негативными публикациями о деятельности компании “Норильский никель” и ситуации в Норильске.

Информагентство “Таймырский Телеграф” обратилось с просьбой прокомментировать полемику ученых к депутату норильского Городского Совета Виталию Толстову. “В Норильске уже появилась народная примета – если начались информационные “наезды” на Норильск и его градообразующее предприятие – “Норникель”, значит, скоро будет собрание акционеров. Организаторы таких сезонных “вбросов” всячески пытаются замаскировать свою предвзятость по отношению к комбинату. Но у них не получается. Уши ослиные торчат”, – сказал Толстов.

editor

17 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.