12+

Олег Шереметьев вновь назначен руководителем администрации Таймыра

17 мая 2011, 16:51

В ходе тайного голосования депутаты единогласно поддержали кандидатуру действующего руководителя исполнительной власти.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководителем администрации Таймыра вновь назначен Олег Шереметьев. Об этом во вторник сообщает управление общественных связей администрации района.

В ходе тайного голосования на сессии Таймырского районного совета депутаты единогласно поддержали кандидатуру действующего руководителя исполнительной власти Таймыра.

Заявления на участие в конкурсе на замещение вакантной должности поступали в конкурсную комиссию от двух претендентов – Шереметьева и начальника управления по делам ГО ЧС администрации Таймыра Андрея Шопина.

“Считаю, что приоритетными задачами для нас сегодня являются развитие образовательных учреждений и модернизация системы здравоохранения. Впереди также амбициозные проекты по строительству катка в Дудинке и развитию энергоиндустрии в Хатанге. Уверяю, что администрация района будет предпринимать все меры для того, чтобы жизнь на нашей территории становилась более привлекательной для всех категорий населения”, – прокомментировал Шереметьев.

В администрации Таймыра Олег Шереметьев работает с 2006 года. Трудовую деятельность в районной администрации начал с должности начальника управления информатизации и связи. Впервые на должность руководителя администрации Таймыра был назначен в 2008 году.

editor

17 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности