12+

Итоги конкурса “Северная палитра” подведены в Норильске

17 мая 2011, 18:33

В этом году на конкурс представили более 750 работ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги ежегодного конкурса работ детского художественного творчества “Северная палитра”.

Его провели для поддержки детского художественного творчества, его популяризации, выявления одаренных детей в области изобразительного искусства и установления творческих контактов.

В этом году на конкурс представили более 750 работ юных авторов, учеников художественных школ, творческих центров, ИЗО-студий и просто любителей из городов Красноярского края, Свердловской, Калужской, Орловской областей, Подмосковья, Башкортостана, Удмуртии и других регионов России. Возраст участников – от 6 до 17 лет. Жюри выбрали для итоговой выставки 150 рисунков.

Конкурсные работы оценивали в четырех номинациях: “Живопись”, “Графика”, “Техническое и художественное моделирование”, “Декоративно-прикладное искусство” и “Компьютерная графика”.

Победителями конкурса стали 13 человек. Они получили дипломы и подарки. 52-м участникам вручили дипломы лауреатов, 74 участника отмечены дипломами и благодарственными письмами.

editor

17 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.