12+

Дивиденды в размере 180 руб. на акцию “Норникеля” рекомендовал совет директоров ГМК на ГОСА

18 мая 2011, 12:27

17 мая состоялось очередное очное заседание совета директоров ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 17 мая состоялось очередное очное заседание совета директоров ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Совет директоров рекомендовал годовому общему собранию акционеров, которое состоится 21 июня, принять решение о выплате дивидендов за прошлый год в размере 180 руб. на одну акцию компании. Такое решение соответствует действующей дивидендной политике ГМК.

Совет директоров единогласно утвердил повестку дня и регламент ГОСА, форму и текст бюллетеня для голосования, доклад совета директоров с изложением мотивированной позиции и рекомендациями по голосованию на ГОСА, а также другие документы, касающиеся проведения собрания. Документы, предназначенные для акционеров, будут опубликованы в открытых источниках, включая корпоративный сайт компании, в строгом соответствии с российским законодательством.

Совет директоров рассмотрел и предварительно утвердил проект отчета за прошлый год, который будет представлен акционерам на ГОСА, бухгалтерскую отчетность за прошлый год по РСБУ, принял к сведению отчет об итогах финансовой деятельности за 1-й квартал этого года и отчет об итогах реализации готовой продукции компании в прошлом году. Члены совета директоров также признали положительными результаты сбытовой деятельности компании в прошлом году.

editor

18 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.