12+

Перенесены дни проведения субботников в Дудинке

18 мая 2011, 13:38

Первый субботник пройдет на неделю позже 27 мая.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В распоряжение администрации Дудинки о проведении общегородских субботников внесли оперативные изменения. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Из-за понижения температуры воздуха, а также по поступившим уточненным метеопрогнозам, согласно которым 20 мая ожидается мокрый снег с дождем, первый субботник пройдет на неделю позже, 27 мая.

Субботники запланированы на 27 мая, 3-е, 10-е и 17-е июня.

В настоящее время завершается подготовка к проведению дней массовой работы по благоустройству Дудинки. Соответствующим распоряжением обозначены участки территории города, подлежащие уборке, а также территории вокруг объектов торговли. Также назначены ответственные лица. В субботниках примут участие большинство организаций Дудинки, в том числе коллективы администрации города, муниципальных унитарных предприятий, учреждений культуры.

editor

18 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.