12+

Победителем краевой грантовой программы стал проект библиотеки Хантайское Озеро

19 мая 2011, 14:52

Библиотека третий раз стала победителем этой программы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проект библиотеки поселка Хантайское Озеро муниципального казенного учреждения культуры “Дудинская централизованная библиотечная система” третий раз стал победителем грантовой программы Красноярского края “Социальное партнерство во имя развития”. Об этом в четверг сообщили в дудинском отделе общественных связей.

В этом году сотрудники библиотеки вместе с партнерскими организациями реализуют проект “Хантайское содружество”, направленный на сохранение и развитие традиций этнической культуры народов, проживающих в поселке, укрепление межнациональных отношений и формирование активной гражданской позиции посредством вовлечения детей и подростков в культурно-просветительскую деятельность.

В рамках проекта в библиотеке будут проведены экскурсии-презентации по культуре и традициям народов, дни национальных культур, детский национальный праздник “Традиции народов – под одной крышей”, круглый стол.

Итоги реализации проекта лягут в основу электронного фотоальбома и иллюстрированного буклета, который планируют издать в конце года.

editor

19 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности