12+

Депутат Горсовета Нина Шпетная прокомментировала полемику двух ученых о “социальной деградации Норильска”

19 мая 2011, 16:18

В северном городе по этому поводу уже высказались 2 депутата Горсовета Виталий Толстов и Константин Горбель.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутат норильского Городского совета Нина Шпетная прокомментировала ТРК “Северный город” полемику двух ученых о “социальной деградации Норильска”.

“Я как житель не могу к этому спокойно относиться, то есть, если стабильно, то к этому до нас есть дело кому-то, надо вот напортить в этом отношении. Мы же впервые приняли бюджет на 3 года совместно с “Норильским никелем”, определили задачи социально-экономического развития. Естественно, это стабильность для каждого жителя города Норильска для того, чтобы ему жилось комфортно и лучше. Хочу отметить совместную работу с “Норильским никелем”, когда направили ее на привлечение будущего поколения к совместным мероприятиям. Я хочу обратиться к жителям города, наверное, быть внимательнее, мы живем здесь, знаем свои проблемы и позицию свою не терять и верить, что город будет развиваться и будет жить”, – сказала Шпетная.

Как ранее сообщалось, в журнале “Компания” вышла статья авторитетного экономиста Никиты Кричевского, в которой он подверг критике и обвинил в плагиате другого популярного экономиста Михаила Делягина. В северном городе по этому поводу уже высказались 2 депутата Горсовета Виталий Толстов и Константин Горбель.

editor

19 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.