12+

Норильский центр занятости населения отметит свое 20-летие

23 мая 2011, 13:35

Специалистов центра наградят почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора Красноярского края, Заксобрания региона, главы города и Норильского Горсовета депутатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Центр занятости населения Норильска отметит свое 20-летие.

Специалистов центра наградят почетными грамотами и благодарственными письмами губернатора Красноярского края, Заксобрания региона, главы города и Норильского Горсовета депутатов.

Церемония награждения состоится в Музее истории освоения и развития НПР в пятницу, 27 мая. Начало в 16:00.

Он был образован в 1991 году. Именно тогда в России создали Государственную службу занятости населения. Коллектив норильской службы занятости достойно справился с поставленными задачами в кризисный период – ситуация в городе оставалась стабильной и уровень регистрируемой безработицы на территории оставался одним из самых низких в крае.

Ежегодно с помощью центра находят работу более 5 тыс. норильчан, около 700 безработных граждан получают новую профессию. Реализуются дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда – горожанам оказывают помощь в открытии собственного дела, организуют опережающее обучение работников и стажировку выпускников.

editor

23 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности