Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+15°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
5 марта 2008, 09:43

Владлен Александрович отказался участвовать в конкурсе по выбору сити-менеджера Норильска из-за альтернативных предложений по работе

Текст: editor
Он не рассматривал предложения, поскольку до последнего дня приема документов, по его мнению, не были представлены компетентные для должности люди.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Владлен Александрович отказался участвовать в конкурсе по выбору сити-менеджера Норильска из-за альтернативных предложений по работе. Так накануне в эксклюзивном интервью ТРК "Северный город" он объяснил причину, по которой забрал документы.

Он не рассматривал предложения, поскольку до последнего дня приема документов, по его мнению, не были представлены компетентные для должности люди. 29 февраля заявки подали советник главы Норильска Ирина Перетятко и генеральный директор ООО "Норильский обеспечивающий комплекс" Алексей Текслер, которые, по его словам, являются достойными кандидатами. "Поэтому я посчитал нужным снять свою кандидатуру и обсудить предложения, которые мне поступили", – объяснил Александрович.

Напомним, выборы сити-менеджена Норильска состоятся завтра на сессии Горсовета.


Читайте также

Фотогалереи