12+

Владлен Александрович отказался участвовать в конкурсе по выбору сити-менеджера Норильска из-за альтернативных предложений по работе

05 марта 2008, 09:43

Он не рассматривал предложения, поскольку до последнего дня приема документов, по его мнению, не были представлены компетентные для должности люди.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Владлен Александрович отказался участвовать в конкурсе по выбору сити-менеджера Норильска из-за альтернативных предложений по работе. Так накануне в эксклюзивном интервью ТРК “Северный город” он объяснил причину, по которой забрал документы.

Он не рассматривал предложения, поскольку до последнего дня приема документов, по его мнению, не были представлены компетентные для должности люди. 29 февраля заявки подали советник главы Норильска Ирина Перетятко и генеральный директор ООО “Норильский обеспечивающий комплекс” Алексей Текслер, которые, по его словам, являются достойными кандидатами. “Поэтому я посчитал нужным снять свою кандидатуру и обсудить предложения, которые мне поступили”, – объяснил Александрович.

Напомним, выборы сити-менеджена Норильска состоятся завтра на сессии Горсовета.

editor

05 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.