12+

6 фактов организации наркопритонов выявили норильские полицейские

23 мая 2011, 15:17

Один из них раскрыли сотрудники уголовного розыска отдела милиции №14.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года сотрудники УВД по городу Норильску выявили 6 фактов организации притонов для употребления наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Один из них раскрыли сотрудники уголовного розыска отдела милиции №14. “К нам поступила информация, что в одной из “гостинок” по Молодежному проезду организован наркопритон. Нами были проведены оперативные мероприятия по раскрытию данного преступления. В результате был задержан хозяин квартиры, молодой человек с многолетним стажем употребления наркотических веществ”, – рассказал начальник уголовного розыска ОМ №14 Андрей Муртазин.

“Работа по выявлению наркопритонов была и остается одним их важных направлений деятельности норильских правоохранительных органов. Сотрудники УВД по городу Норильску просят норильчан сообщать в милицию об известных им подозрительных квартирах”, – добавил Муртазин.

editor

23 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности